16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
22 октября 2013, 18:00 НедвижимостьОбществоКонфликты
Актуальная тема: Бирюлевский вопрос

Девелопер микрорайна «Царицыно» решил бороться с незаконной миграцией

Лента новостей

Компания наняла частное охранное предприятие для гарантии безопасности

После конфликта в московском районе Бирюлево компания «МКХ», выступающая девелопером нового микрорайона «Царицыно», приняла решение об организации постоянного патрулирования района. Согласно релизу компании, группа частного охранного предприятия будет постоянно патрулировать территорию объекта и в течение двух минут сможет оказаться в любой его точке.

Кроме того, «МКХ» и компания «НДВ-Недвижимость» призвали подрядчиков, ведущих строительство, внимательно относиться к кадровому вопросу и не допускать появления нелегальных мигрантов на стройках объекта, сообщается в документе. Партнеры создадут собственную комиссию, которая будет проверять всех проживающих в строительном городке, причем проверки будут устраиваться в круглосуточном режиме.

«Создание безопасной среды в построенном тобой микрорайоне — эту задачу должен решать каждый девелопер, — говорит финансовый директор «МКХ» Ярослав Варава. — И на этом нельзя экономить. Ведь на имидж объекта влияет все — формирующаяся здесь социальная среда, стиль жизни, обстановка по правонарушениям. А имидж нашего микрорайона сказывается и на образе нашей компании».

«Обновление жилого фонда, создание прогрессивных жилых микрорайонов — только эти шаги способны оздоровить социальную обстановку в любом районе Москвы, — цитируются в релизе слова Александра Хрусталева, гендиректора компании «НДВ-Недвижимость», выступающей соинвестором проекта, — Мы будем очень жестко реагировать на появление нелегальных мигрантов на стройке микрорайона».

Рекомендуем:

  • Фотоистории