16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.32 / ₽ 4869
  • RTS1186.49
23 октября 2013, 02:53 ОбществоПроисшествия

Неизвестные избили экс-мэра Владивостока, политик госпитализирован

Лента новостей

У политика сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом бедра

Госпитализирован бывший мэр Владивостока Виктор Черепков, который был избит на северо-западе Москвы. Об этом сообщает Life News без ссылки на источник.

Нападение произошло вечером в понедельник, 21 октября, на бульваре Яна Райниса. К политику со спины подошел мужчина в маске в возрасте около 25 лет и нанес ему удары.

Черепков был доставлен в отделение нейрохирургии городской клинической больницы имени С.П. Боткина. Медики обнаружили у него сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом ребра.

Виктору Черепкову уже 71 год. В июне 1993 года он был избран на должность мэра Владивостока. Позднее Черепков избирался депутатом Госдумы третьего и четвертого созывов. В декабре 2011 года политик изъявил желание участвовать в президентских выборах, но не сдал в ЦИК два миллиона подписей в свою поддержку. В 2013 году принял участие в выборах мэра Владивостока, но его собственная партия не смогла пройти регистрацию в Минюсте, так что свою кандидатуру он выдвинул от лица «Народной партии: Альянс Зеленых». Черепков занял второе место после действующего мэра Владивостока Игоря Пушкарева.

Рекомендуем:

  • Фотоистории