16+
Среда, 24 января 2018
  • BRENT $ 69.77 / ₽ 3938
  • RTS1274.83
28 октября 2013, 15:48 ОбществоПроисшествия

На столичном рынке «Садовод» задержали около 1 000 мигрантов

Лента новостей

В ходе проверки изъяты биты, холодное оружие и травматика

На юге-востоке Москвы во время проверки на рынке «Садовод» полиция задержала около 1 000 мигрантов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МВД по Москве Марата Бугулова.

Сотрудники правоохранительных органов проверят всех задержанных на причастность к каким-либо преступлениям, а также на законность их пребывания на территории России. По словам Бугулова, у одного из задержанных был изъят травматический пистолет, на который у него не было разрешения. Кроме того, полиция во время проверки обнаружила биты и холодное оружие. Представитель столичной полиции отметил, что на рынке были выявлены различные нарушения. В частности, речь идет о торговле контрафактными товарами и незаконной продаже алкоголя. «Кроме того, были проверены все междугородние автобусы, в том числе на предмет наличия взрывчатых веществ — таковых обнаружено не было», — рассказал Бугулов.

Облава на нелегалов на рынке «Садовод» началась сегодня утром. Она проходит в рамках декриминализации московских торговых площадок. Сотрудники полиции, прибыв на рынок, начали массовую проверку документов у людей на рынке. Те, чьи документы вызвали у правоохранителей вопросы, препровождались в полицейские автобусы. Вскоре после начала проверки были обнаружены джинсы и парфюмерная продукция с признаками подделки. После этого полиция начала составлять соответствующие материалы, подозрительная одежда и парфюмерия будут направлены на экспертизу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории