16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
1 ноября 2013, 11:34 ОбществоПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

Пономарев подал заявление о выходе из «Справедливой России»

Лента новостей

Несмотря на выход из партии, он не собирается покидать фракцию «Справедливая Россия» в Госдуме

Депутат Илья Пономарев подал заявление о выходе из «Справедливой России» в региональном отделении партии в Новосибирске. Об этом он сам рассказал РИА Новости.

Пономарев добавил, что, несмотря на выход из партии, не собирается покидать фракцию «Справедливая Россия» в Госдуме. «Нет никакого механизма, чтобы я не мог остаться депутатом», — сказал он.

Ранее член президиума центрального совета «Справедливой России» Николай Левичев заявил, что при выходе из партии Пономарев должен сдать депутатский мандат. «Я точно так же публично предложил Николаю Владимировичу сдать мандат, потому что в результате моей деятельности рейтинг партии вырос на 13%, в результате его деятельности — опустился до двух. Если речь идет о справедливости, это он должен сдать мандат», — ответил Левичеву Пономарев.

Он также рассказал о своей текущей деятельности. По его словам, сейчас он работает над созданием межфракционной депутатской группы, которая должна восстановить представительство в Думе городских протестных слоев. Рабочее название группы — «Альтернатива», отметил парламентарий. Он добавил, что в нее войдут и представители других фракций.

Рекомендуем:

  • Фотоистории