16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.46 / ₽ 4874
  • RTS1072.12
8 ноября 2013, 20:11 ОбществоШоу-бизнесСМИКультураПравоКонфликтыПерсоны

Андрей Разин из «Ласкового мая» подал иск к НТВ на 16 млн

Лента новостей

По его словам, у группы «Ласковый май» по вине телекомпании сорваны уже 40 концертов

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин подал в суд иск на телекомпанию НТВ, передает РИА Новости. В своем иске шоумен требует возместить ему материальный ущерб в размере 16 млн рублей за отмену концертов группы после скандала на съемках телепередачи компании.

«После этой передачи, где меня оклеветали, фирма, которая занималась организацией концертов группы «Ласковый май», расторгла со мной договор ввиду появившейся в СМИ негативной информации. В связи с этим я подал иск в Промышленный районный суд Ставрополя на данную фирму и компанию НТВ о возмещении материального ущерба на сумму 16 миллионов рублей и морального на один рубль», — сообщил Разин агентству.

По словам Андрея Разина, у группы «Ласковый май» по вине телекомпании сорваны уже 40 концертов, запланированных на территории России, Украины и Белоруссии. Продюсер утверждает, что с момента конфликта он сам до сих пор лежит в нейрохирургическом отделении одной из больниц Ставрополя.

Телеканал НТВ ранее сообщал, что Разин в октябре 2013 года на съемках программы «Говорим и показываем» устроил дебош, разбил камеру и укусил оператора. Разин утверждает, что, наоборот, он был избит операторами канала в тот момент, когда хотел покинуть студию после провокаций ведущего Леонида Закошанского. Он обратился в полицию по факту нанесения побоев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию