16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 58.49 / ₽ 3375
  • RTS1130.54
12 ноября 2013, 11:22 ОбществоПравоКонфликты

Обвиняемый в педофилии священник рассказал об угрозах

Лента новостей

Священник отметил, что в социальных сетях уже называют имя возможного заказчика уголовного дела против него

Глеб Грозовский. Фото: РИА Новости
Глеб Грозовский. Фото: РИА Новости

Обвиняемый в педофилии духовник ФК «Зенит» Глеб Грозовский рассказал об угрозах в свой адрес в видеообращении, которое он разместил в своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте».

Священник отметил, что в социальных сетях уже называют имя возможного заказчика уголовного дела против него, им является Сергей Зазимко. «На сегодняшний день мы не можем подтвердить со всей очевидной достоверностью, но не можем так же и опровергнуть этого», — сказал он.

По словам Грозовского, сын возможного заказчика дела за «неподобающее поведение» был отчислен из лагеря, где работал Грозовский. Это, по словам священнослужителя, могло стать причиной конфликта. Священник попросил зрителей ролика не преследовать семью этого человека. Он сказал, что готов на примирение с семьей Зазимко.

Грозовский арестован заочно, так как сейчас находится в Израиле. Его подозревают в насилии над двумя девочками в июне 2013 года в православном лагере на греческом острове Кос. Священник обвинения отрицает. Его сторонники собирают ему материальную помощь.

Рекомендуем:

  • Фотоистории