16+
Вторник, 19 сентября 2017
  • BRENT $ 55.38 / ₽ 3221
  • RTS1108.71
12 ноября 2013, 14:43 ОбществоПроисшествияСпортКонфликтыПерсоны

Боец Емельяненко не признается в пьяном дебоше в самолете

Лента новостей

Спортсмен назвал все эти сообщения «гадостью» и клеветой

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко не признается в совершении очередного пьяного дебоша, которое ему приписывают СМИ, сообщает «Р-Спорт».

В средствах массовой информации появилась информация о том, что скандально известный спортсмен устроил пьяный дебош на борту самолета Москва — Тюмень. Он якобы был нетрезв, курил прямо на борту воздушного судна и нецензурно выражался в адрес стюардессы.

Однако сам боец назвал все эти сообщения «гадостью» и клеветой и заявил о том, что его следующий бой состоится по плану. «Дебош на борту рейса Москва — Тюмень? Да это гадости все, конечно. Не было этого. Кому может быть выгодно поливать меня грязью? Я откуда знаю? Все, кому поперек горла стою. Я сейчас в Тюмени, бой будет 22 декабря», — заверил боец.

Тем временем, в управлении на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу сообщили, что Емельяненко после инцидента был препровожден в дежурную часть полиции для разъяснений. В полиции рассказали, что боец был трезв, а в самолете он курил электронную сигарету.

В декабре 2012 года Емельяненко уже попадал в подобную историю: тогда на борту самолета компании «Аэрофлот» он пытался спровоцировать других пассажиров на драку, приставал к ним, нецензурно бранился, курил, требовал спиртное и не реагировал на замечания бортового экипажа. За это ему впоследствии пришлось заплатить штраф в размере 700 рублей.

Емельяненко неоднократно оказывался в центре скандалов. В последний раз его заподозрили в избиении человека в столичном кафе «Фаина». Представители спортсмена свидетельствовали об обратном: якобы нападение в кафе было совершено на Емельяненко целой группой людей. Скандальная история уже стоила бойцу участия в нескольких соревнованиях. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Рекомендуем:

  • Фотоистории