16+
Четверг, 5 августа 2021
  • BRENT $ 70.56 / ₽ 5157
  • RTS1640.30
28 ноября 2013, 21:33 СпортОбщество
Спецпроект: Сочи 2014

На время Олимпиады в Сочи заморозят цены гостиницы

Лента новостей

По мнению оргкомитета Олимпиады, стоимость номеров в отелях вполне доступна для болельщиков

Цены на проживание в гостиницах Сочи во время проведения Олимпийских игр будут заморожены, сообщил глава оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко, передает «Российская Газета». По его мнению, стоимость номеров в отелях вполне доступна для болельщиков. В частности, место в гостинице, которую осмотрел президент России Владимир Путин, в сутки вместе с завтраком стоит 65 долларов.

«Здесь нет спекуляции, в гостиницах очень дешево можно разместиться …Увеличено количество рейсов в Сочи, подписано соглашение с 15 авиакомпаниями, которые ответственны за авиаперевозки на Игры, о том, что они не будут повышать стоимость авиабилетов в период Игр», — сказал он.

Также глава оргкомитета сообщил, что болельщики получают право на бесплатный проезд в олимпийском транспорте в тот день, на который куплен билет. Для перевозки зрителей будет запущено более трех тысяч автомобилей и 963 автобуса.

Ранее президент России Владимир Путин заверил, что ценовая политика на Олимпиаде в Сочи будет гибкой, и на состязания смогут приехать граждане из различных регионов и с различными же доходами. По словам главы государства, билетная программа должна быть составлена как можно более внимательно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию