16+
Вторник, 16 января 2018
  • BRENT $ 69.35 / ₽ 3919
  • RTS1255.84
9 декабря 2013, 10:15 ФинансыОбществоЦБСтрахование

«Смоленский банк» начинает принимать платежи по кредитам

Лента новостей

Для удобства заемщиков будут открыты дополнительные офисы банка

Клиенты «Смоленского банка» смогут произвести платежи по кредитам в понедельник, 9 декабря, сообщает «Российская газета».

Представители «Смоленского банка» сообщили в воскресенье, 8 декабря, что 9 декабря будет открыта операционная касса в универмаге «Центрум» на улице Николаева. Клиенты банка смогут осуществить платеж в погашении своих кредитов с 9 до 23 часов.

Кроме того, во вторник помимо операционной кассы в универмаге «Центрум», откроются дополнительные офисы банка — «Гагаринский», «Нахимовский» и «Алексеевский». Представители банка сообщат вкладчикам о дополнительных офисах банка, где те смогут погасить свои обязательства.

Стоит отметить, что на этой неделе «Смоленский банк» ждет решения Центрального банка о санации. Сотрудники ЦБ и Агентства по страхованию вкладов (АСВ) созывали комиссию 7-8 декабря для разработки эффективной модели финансового оздоровления банка, а также подсчета требуемого размера инвестиций.

Напомним, что 5 декабря вкладчики «Смоленского Банка», который перестал выдавать деньги и лишился рейтинга кредитоспособности, обратились к главе Банка России Эльвире Набиуллиной с просьбой оказать финансовую помощь. Послание клиентов банка было опубликовано на сайте кредитной организации, его подписали 1,5 тысячи человек. 2 декабря банк, испытывающий проблемы с ликвидностью, попросил у ЦБ финансовую помощь в 8 млрд рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории