16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 4783
  • RTS1119.21
11 декабря 2013, 08:35 Стиль жизниОбществоКиноПерсоны

Обладательница «Оскара» Кейт Уинслет родила сына

Лента новостей

Новорожденный мальчик стал уже третьим ребенком для актрисы и первым для ее нового мужа

Актриса Кейт Уинслет. Фото: Reuters
Актриса Кейт Уинслет. Фото: Reuters

Британская актриса и обладательница премии «Оскар» Кейт Уинслет стала матерью третьего ребенка, сообщает The Daily Mail.

38-летняя актриса родила сына своему третьему мужу Неду Рокнроллу (урожденному Неду Абелу Смиту). Для ее супруга это первый ребенок. У самой актрисы уже есть двое детей, 13-летняя Мия и 9-летний Джон, от двух предыдущих браков. В больнице в Сассексе, где Уинслет родила сына, сообщили, что мама и малыш чувствуют себя отлично. О том, как супруги решили назвать своего сына, пока не сообщалось.

Известие о том, что в семье Уинслет ожидается прибавление пришло в июне текущего года. Пара начала встречаться в конце 2011 года. В декабре 2012 года Уинслет и Рокнролл тайно поженились в Нью-Йорке. Нед Рокнролл— племянник британского миллионера, главы корпорации Virgin Group Ричарда Брэнсона. Рокнролл также как и его дядя занимается бизнесом. В интервью Instyle в 2006 году Уинслет призналась, что мечтает иметь большую семью. «Я хочу иметь как можно больше детей. Я не знаю, еще одного или двух. О Боже, я бы хотела их как можно больше! Я люблю рутину. Я люблю вставать по утрам и готовить завтрак, собирать детям обед и торопиться в школу. Это по-настоящему важно для меня. Мои дети — это весь мой мир», — рассказала актриса.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию