16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.47 / ₽ 5278
  • RTS1145.69
16 декабря 2013, 12:43 ОбществоКонфликты

В Уфе пьяного авиадебошира оштрафовали на 2,5 тысячи рублей

Лента новостей

Нарушитель спокойствия нецензурно ругался на протяжении всего полета

В аэропорту Уфы сотрудники полиции задержали пьяного пассажира, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

По данным ведомства, 16 декабря в дежурную часть отдела полиции в уфимском аэропорту позвонил бортпроводник самолета, выполнявшего рейс Шарм-эль-Шейх — Уфа. Член экипажа сообщил, что один из пассажиров был пьян и на протяжении всего полета нецензурно выражался в присутствии других людей. На замечания членов экипажа, в том числе пилота, дебошир не отреагировал и продолжил ругаться дальше.

Сотрудники транспортной полиции задержали авиадебошира после приземления самолета. Полицейские выяснили, что 32-летний житель Уфы возвращался домой с отдыха пьяным. Нарушитель общественного спокойствия был оштрафован на 2,5 тысячи рублей.

Случаи нарушения общественного порядка во время авиаперелетов не редкость для России. Например, 15 декабря пьяный пассажир развязал драку на борту самолета, следовавшего из Красноярска в Москву. Дебошир несколько раз ударил бортпроводника. Хулиган был задержан и сейчас находится в спецприемнике для административно задержанных в городе Обь. Правонарушителю грозит уголовная ответственность. Члену экипажа была оказана медицинская помощь.

Ранее стало известно, что Ространснадзор рассматривает возможность значительно увеличить штрафы для недисциплинированных пассажиров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию