16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4645
  • RTS1100.63
16 декабря 2013, 14:41 НедвижимостьАвтоОбщество
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Собянин: Октябрьский тоннель закончат чинить только к 2015 году

Лента новостей

По его словам, подобным объектам уделялось недостаточно внимания, но теперь финансирования должно хватить

Мэр Москвы Сергей Собянин заверил, что реконструкция Октябрьского транспортного тоннеля, которая началась в этом году, завершится в 2015-м. Его слова приводит пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Как отметил градоначальник, данный объект непрост, но вместе с тем он очень важен с транспортной точки зрения. Собянин подчеркнул, что полностью движение в тоннеле не остановилось, даже невзирая на то, что там ведутся работы — их выполняет госучреждение «Гормост».

«В последние годы уделялось недостаточно внимания состоянию тоннелей в городе. Сейчас бюджет ГБУ «Гормост» существенно увеличен, денег на реконструкцию всех подведомственных объектов должно хватить», — заявил мэр.

Ранее сообщалось, что на 690 млн рублей снизилась стоимость другого участка — путепровода через Русаковскую улицу. В ноябре упал на 153 млн объем затрат на развязку, которая строится на Дмитровском шоссе, и вместе с тем отмечалось, что для ее возведения потребуется дополнительная инфраструктура.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию