16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 66.41 / ₽ 4379
  • RTS1135.39
16 декабря 2013, 17:58 Общество

Градский остается в «Голосе»

Лента новостей

Артиста якобы хотели выгнать с «Первого канала» за скандальную песню про Олимпийские игры в Сочи

Александр Градский. Фото: РИА Новости
Александр Градский. Фото: РИА Новости

Певец Александр Градский опроверг информацию о своем уходе с проекта «Голос» на «Первом канале». Он назвал это «слухами» и «происками конкурентов».

Ранее в Интернете и некоторых СМИ активно тиражировались информация о том, что Градского увольняют за непатриотичную песню об Олимпиаде в Сочи. При этом запись была опубликована на портале YouTube еще в декабре 2010 года.

Анонимные источники в Интернете писали, что генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст после прослушивания этой песни захотел разорвать контракт с Градским, несмотря на возможное падение рейтингов, и оставить в «Голосе» трех наставников вместо четырех.

Иосиф Пригожин
Продюсер
«
Градский потрясающе вписывается в проект «Голос». Мы относимся к нему с глубочайшим уважением, и мне плевать, кто, что думает, кто, что говорит, кто, что пишет. Понимаете, Градский не из тех артистов, которых можно уволить. У него — уже такой бэкграунд, что он может сам кого хочет уволить, сказать «ласковое» слово, если хотите, послать. Что касается паскудников, которые пишут доносы, это некая месть неудачников, которые пытаются задеть таким образом и дезинформировать общество и руководителей. Однозначно, это зависть к успеху, зависть к достижениям».

Колумнист Lenta.ru Ольга Бакушинская назвала информацию об увольнении Градского «платным вбросом».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию