16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.47 / ₽ 4443
  • RTS1092.15
18 декабря 2013, 19:26 ОбществоСМИПолитикаПерсоны

Песков: важных заявлений на пресс-конференции Путина не будет

Лента новостей

Общение президента с журналистами состоится 19 декабря

Президент России Владимир Путин не будет оглашать важные решения в ходе большой пресс-конференции, которая состоится 19 сентября, рассказал телеканалу «Дождь» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Говоря о времени, в течение которого продлится общение Путина с представителями СМИ, Песков отметил, что администрация главы государства всегда рассчитывает на час-полтора, а все остальное —« это уже то щедрость, которую президент проявляет в отношении журналистов».

Пресс-секретарь заверил, что громких заявлений в ходе пресс-конференции не ожидается, так как формат мероприятия этого не предусматривает. Тем более, напомнил Песков, Путин совсем недавно обращался с посланием к Федеральному собранию. « Поэтому я бы не ввязывался в ожидание каких-то сенсаций, а уже насыщение с точки зрения контента будет зависеть от тех вопросов, которые будут задавать президенту», — считает пресс-секретарь. Песков ожидает, что представители СМИ зададут много вопросов об Украине и Сирии, а также внутренней экономической ситуации, в первую очередь о банках. «Все, что на повестке дня», — резюмировал он.

В прошлом году большая пресс-конференция Владимира Путин продлилась 4 часа 33 минуты, за это время президент успел ответить на 81 вопрос.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию