16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 62.44 / ₽ 4132
  • RTS1116.85
19 декабря 2013, 12:14 АвтоОбществоПроисшествияПравоПерсоны

Следователи: Porsche, в котором погиб Уокер, был исправен

Лента новостей

Правоохранительные органы также пришли к выводу, что мусор, лежавший на дороге, не мог явиться причиной ДТП

кадр из фильма «Форсаж-4». Фото предоставлено кинокомпанией  «Юниверсал Пикчерс Рус»
кадр из фильма «Форсаж-4». Фото предоставлено кинокомпанией «Юниверсал Пикчерс Рус»

Следователи по делу о гибели знаменитого американского актера Пола Уокера не нашли никаких неисправностей в Porsche Carrera 2005 года выпуска, в котором он попал в автокатастрофу. Они пришли к выводу, что мусор, лежавший на дороге, не мог явиться причиной ДТП, сообщает Entertainmentwise.

Автокатастрофа, которая унесла жизни звезды «Форсаж» Пола Уокера и его друга Роджера Родаса, произошла 30 ноября в калифорнийском городе Валенсия (в 30 милях к юго-западу от Лос-Анджелеса). В момент ДТП Уокер находился на пассажирском сидении, а его знакомый — за рулем автомобиля. Машина на полном ходу влетела в фонарный столб и загорелась.

По словам сержанта полиции Рика Миллера, промзона, в которой произошло ДТП, известна как место соревновений стритрейсеров.

Следователи также не исключают, что причиной катастрофы стала высокая скорость. Экспертам предстоит выяснить, были ли пристегнуты находящиеся в машине Уокер и Родас. Предстоит ответить на вопрос, открылись ли у них подушки безопасности и нажал ли водитель на газ до столкновения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию