16+
Пятница, 18 сентября 2020
  • BRENT $ 43.43 / ₽ 3256
  • RTS1240.60
20 декабря 2013, 09:28 Стиль жизниОбществоФинансыПравоКонфликтыПерсоны

Солистка оперы Большого театра Манистина ограблена в Москве

Лента новостей

Неизвестный похитил у нее сумочку, содержимое которой оценивается в 150 тысяч рублей

Солистка оперы Большого театра Елена Манистина стала жертвой грабителя, который украл у нее сумку с личными документами, нотами и кошельком. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Он уточнил, что инцидент, о котором идет речь, произошел накануне в 22:25 в Малом Тишинском переулке. По словам самой потерпевшей, неизвестный разбил стекло двери ее автомобиля, забрал из салона ее личные вещи и скрылся с места преступления. Материальный ущерб составил около 150 тысяч рублей, отметил собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт преступления по указанному адресу, уточнив, что заведено дело о грабеже.

Ранее на этой неделе грабежу также подверглась знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева. Воры обокрали ее в ресторане отеля в Дюссельдорфе, куда теледива прилетела по делам. По ее словам, неизвестный украл у нее кошелек, в котором помимо наличных денег и кредитных карт, были еще водительские права. Потерпевшая призналась, что после ограбления осталась за границей без единого евро.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию