16+
Вторник, 22 сентября 2020
  • BRENT $ 43.13 / ₽ 3283
  • RTS1181.24
23 декабря 2013, 17:03 ФинансыКомпанииБанки, вклады и кредитыЦБ

«Мой Банк» перестал выдавать деньги вкладчикам

Лента новостей

В самой организации поясняют, что это временные трудности, которые стоит переждать

«Мой банк» ограничил выдачу наличных вкладчикам, сообщает пресс-служба кредитной организации. Обналичить теперь можно не более 20 тысяч рублей, но и этим возникают сложности, утверждают СМИ.

Желающие получить более крупные суммы должны записаться в очередь. Им деньги обещают выдать в течение 5-7 дней. При этом газета «Ведомости» сообщает, что и заказанные заранее суммы клиентам не выдают, прося их подождать.

В банке уверяют, что происходящее — это лишь временные трудности, которые руководство сможет преодолеть в течение пары недель. В кредитной организации напоминают вкладчикам, что плановую проверку «Моего Банка» ЦБ завершил только осенью 2013 года, и никаких санкций за этим не последовало.

Сложную ситуацию пресс-служба банка объясняет паникой на рынке и сменой руководства. Бывший владелец «Моего Банка» недавно продал свою организацию группе инвесторов.

Ограничение по обналичиванию средств само по себе не является пугающим признаком. Но вкупе с проблемами с выдачей средств и недавними отзывами лицензий у многих банков, можно понять, почему волнуются вкладчики.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию