16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.63 / ₽ 5379
  • RTS1169.04
25 декабря 2013, 10:09 СпортОбществоПерсоны

Гендиректором ФК «Рубин» стал Владимир Леонов

Лента новостей

К новым обязанностям он должен будет приступить после новогодних праздников

Бывший генеральный директор Исполнительной дирекции XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани Владимир Леонов назначен генеральным директором российского футбольного клуба «Рубин». Об этом сообщает пресс-служба команды.

Это решение было принято попечительским советом «Рубина» и объявлено президентом клуба Валерием Сорокиным. Он заявил, что на новом посту Леонов, в первую очередь, должен заняться завершением реформирования структуры клуба, а также наладить работу с болельщиками. Президент «Рубина» также рассказал, что в настоящее время руководство клуба озабочено подбором кадров на посты главного тренера, менеджмента, тренерского состава школы-интерната и центра подготовки молодых футболистов.

К своим новым обязанностям Леонов должен будет приступить после новогодних праздников. Его место в Исполнительной дирекции «Казань 2013» займет первый заместитель Азат Кадыров.

В последнее время футбольному клубу «Рубин» пришлось пережить непростые события. Так, 17 декабря 2013 года президент Татарстана Рустам Минниханов остался крайне недоволен игрой футболистов «Рубина» на чемпионате России и пообещал выгнать всех игроков и тренеров, если ситуация не изменится. Через несколько дней главный тренер клуба Курбан Бердыев был отправлен в отставку. Тут же президент «Рубина» Сорокин подал заявление об отставке. Однако Минниханов не удовлетворил это прошение.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию