16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
27 декабря 2013, 11:18 ОбществоПроисшествияСМИКонфликты

Власти опровергли массовость драки в Мурманске

Лента новостей

Пресс-секретарь губернатора сказал, что потасовки были вне рамок встречи чиновников с главой региона

Пресс-секретарь губернатора Мурманской области Марины Ковтун Александр Волков заявил, что распространенная СМИ информация о массовой драке на предновогоднем приеме главы региона не соответствует действительности. Как передает РИА Новости, Волков сказал, что встреча не была предновогодним приемом и назвал растиражированную новость о потасовке провокацией.

«Это была неформальная встреча губернатора с представителями деловых кругов, силовых ведомств, депутатами, главами муниципалитетов. Это традиционная встреча, на которой в неформальной обстановке решаются рабочие вопросы», — сказал пресс-секретарь губернатора. Волков подчеркнул, что на мероприятие не было потрачено ни рубля из областного бюджета.

Он не опроверг факт потасовки. «Если что-то и произошло, то это было за рамками встречи. Сейчас это выясняют правоохранительные органы», — сказал Волков. В региональном ГУ МВД агентству сообщили, что никто из возможных участников встречи не писал заявления в полицию.

СМИ ранее сообщили, что на новогоднем приеме главы Мурманской области якобы произошла массовая драка. Один из участников мероприятия рассказал журналистам, что первый конфликт якобы разгорелся между депутатами и некоторыми членами областного правительства, а затем стычки последовали одна за другой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию