16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 декабря 2013, 08:31 ОбществоПроисшествияПраво

В Приморье сотрудник ГИБДД насмерть сбил 47-летнюю женщину

Лента новостей

Она скончалась по дороге в больницу

Сотрудник отдела ГИБДД по городу Лесозаводский (Приморский край) сбил 47-летнюю женщину. Пострадавшая скончалась на пути в больницу, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Как выяснили сотрудники полиции, предполагаемому виновнику аварии 37 лет. Мужчина находился за рулем машины Toyota Allion: на ней он выехал на улицу Григоренко, при этом данный участок дороги не был освещен должным образом. Женщина переходила проезжую часть, в каком именно месте, пока не установлено.

После ДТП водитель оказал пострадавшей первую помощь и вызвал врачей. Те, однако, уже ничем не смогли ей помочь.

Правоохранители провели медицинское освидетельствование, и оно показало, что мужчина, управлявший автомобилем, был трезв в момент инцидента. Тем не менее, все обстоятельства случившегося пока не ясны. Организована служебная проверка, по ее итогам представителя ГИБДД могут уволить из органов внутренних дел.

25 декабря сотрудник Госавтоинспекции сам пострадал в дорожно-транспортном происшествии. Пока предполагается, что наезд совершил его коллега — капитан полиции. В то же время близкие подозреваемого считают, что причиной аварии послужила неправильная организация дорожного движения, а не действия сотрудника правопорядка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию