16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.90 / ₽ 4752
  • RTS1061.58
30 декабря 2013, 14:09 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

Под Саратовом не смогли усмирить прокурора-гонщика

Лента новостей

Он устроил соревнования после корпоратива

Инспекторы ДПС не смогли задержать в Базарном Карабулаке Саратовской области прокурора, устроившего 27 декабря гонки после предновогоднего корпоратива, сообщил агентству «Взгляд-инфо» источник в администрации района. «Инспекторы ГИБДД пытались привлечь водителя к административной ответственности и составить протокол. В ответ он обвинил стражей порядка в употреблении алкогольных напитков», — пояснил источник.

По словам собеседника агентства, скоростной заезд прокурор прекратил только на центральной площади города возле новогодней елки. На место ЧП прибыл начальник местного отдела полиции Зелепукин. Сотрудников ДПС проверили на наличие алкоголя в крови, они оказались трезвы. А вот прокурор от освидетельствования отказался.

Как рассказал источник, «ситуацию решено спустить на тормозах». Полицейские после переговоров решили закрыть глаза на развлечения прокурора. «По предварительным данным, местная полиция согласилась не реагировать на такие «шалости», — пояснил источник.

Корпоративы в России в этом году часто заканчиваются курьезами и даже несчастными случаями. Накануне стало известно об отравлении 65 человек на корпоративе на туристической базе «Тещин язык» в Якутии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию