16+
Пятница, 19 июля 2024
  • BRENT $ 84.72 / ₽ 7445
  • RTS1068.51
16 января 2014, 11:59 ОбществоКонфликты

Полицейский: Коляда меня не бил, а пытался обнять

Лента новостей

Сотрудники полиции изучили видеозапись инцидента

Участвовавший в инциденте с режиссером Николаем Колядой полицейский заявил, что драматург не бил его, а пытался обнять. Об этом источник в правоохранительных органах сообщает РИА Новости.

Непосредственный участник инцидента подтвердил, что драматург, находившийся в состоянии опьянения, не имел намерения ударить его. Коллеги полицейского проанализировали инцидент уральского деятеля культуры и сотрудника транспортной полиции, заснятый на видеокамеры аэропорта Екатеринбурга. Правоохранители хотели выяснить — ударил ли Коляда полицейского или лишь пытался приобнять сотрудника правоохранительных органов. «Там официально не закрыт еще материал, но, по сути,
продолжения с этим никакого не будет», — сказал собеседник
агентства.

Скандальный случай с Колядой произошел 14 января в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Два пассажира в состоянии сильного алкогольного опьянения были не допущены на самолет, следующий в московский аэропорт «Шереметьево». Одним из возмутителей спокойствия был уральский драматург и режиссер Николай Коляда. В результате рейс вылетел с задержкой.

В последнее время в авиадебошах были замечены другие публичные люди — боец Алексей Емельяненко и Андрей Исаев, депутат «Единой России».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию