16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 67.24 / ₽ 4413
  • RTS1194.40
17 января 2014, 19:02 ОбществоСМИПравоПерсоны

Олланд навестил гражданскую жену в больнице спустя 5 дней

Лента новостей

Как выяснилось, раньше он ограничивался отправкой цветов и шоколадом

Президент Франции Франсуа Олланд навестил первую леди Валери Триервейлер в больнице, где она оказалась 12 января после того, как СМИ рассказали миру о его измене. Подробности приводит BBC.

В Елисейском дворце подтвердили, что визит состоялся в пятницу, 17 января. Это первый раз, когда глава государства наконец навестил свою гражданскую супругу с того момента, как ее поместили под наблюдение врачей.

В то же время отмечается, что сама Триервейлер накануне позвонила неназванному журналисту и объяснилась на этот счет. По ее словам, доктора запретили Олланду посещения, и он отправил ей цветы и шоколад.

Президент же заявил, что сейчас переживает «трудный момент». Издание подчеркивает, что главе Франции 59 лет. Олланд не уточнил, сохранится ли за Триервейлер статус первой леди к его февральской поездке в Соединенные Штаты.

Информацию о неверности президента обнародовало издание Closer. Он не стал отрицать обвинения, однако попросил не вмешиваться в его личную жизнь и даже пригрозил изданию судом. Впоследствии, однако, Олланд воздержался от решительных действий, в отличие от его любовницы, актрисы Жюли Гайе. Накануне стало известно, что она подала на скандальное СМИ в суд с требованием выплатить 50 тысяч евро в качестве компенсации. Кроме того, если Гайе выиграет процесс, изданию придется выйти в свет с обложкой, на котором опубликуют судебный вердикт. Также артистка рассчитывает получить 4 тысячи евро, чтобы покрыть судебные издержки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию