16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.75 / ₽ 3112
  • RTS1027.85
16 июля 2009, 15:00 Недвижимость

Качественные «однушки» в Москве подешевели до 5 млн рублей

Лента новостей

К лету 2009 года за качественное жилье в Москве покупателям пришлось заплатить около 5 млн рублей

К лету 2009 года за качественное жилье в Москве покупателям пришлось заплатить около 5 млн рублей. Как говорится в исследовании компании «Миэль», к июню число предложений в этом ценовом сегменте возросло по сравнению с весенними показателями.

Согласно представленным данным, в пределах этой суммы сегодня на вторичном рынке жилья можно приобрести однокомнатную или двухкомнатную квартиру площадью от 31 до 46 квадратных метров в панельном или кирпичном доме.

Районы, в которых «однушки» и «двушки» продаются по такой цене оказываются за пределами Тертьего транспортного кольца: Алтуфьево, Каховская, Коломенская, Люблино, Марьино, Медведково, Молодежная, Петровско-Разумовская, Речной вокзал, Семеновская, Тимирязевская, Тушинская, Царицыно, Щелковская и Юго-Западная.

На первичном рынке в Москве за 5 млн рублей продаются однокомнатные квартиры площадью 43,6 квадратных метра в Кузьминках или на Бабушкинской, говорится в документе. Доля квартир стоимостью до 5 млн рублей составляет около 12% от общего числа предложений Москвы.

По подсчетам аналитиков компании, за те же деньги можно купить 4-комнатную квартиру в городе Пушкино, коттедж в 52 км от МКАД или арендовать однокомнатную квартиру в Москве в течение 17 лет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории