16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
24 января 2014, 18:07 КомпанииКонфликты

«Боксберри» продолжает работать в обычном режиме

Лента новостей

Ужесточение таможенных правил компании не коснулось

Экспресс-перевозчик «Боксберри» продолжает доставку товаров для россиян из-за рубежа в штатном режиме, сообщили BFM.ru в пресс-службе компании.

«Боксберри» уверяет, что все товары проходят таможенный контроль как обычно, и никаких дополнительных требований со стороны таможни к ним не предъявляется. Компания предполагает, что сложности могут возникать из-за приостановки упрощенной процедуры оформления товаров дешевле 200 евро. «Боксберри» также добавляет, что не входит в Ассоциацию экспресс-перевозчиков, поэтому заявления организации компании не касаются.

Накануне упомянутая выше Ассоциация экспресс-перевозчиков заявила о прекращении доставки в Россию грузов для физических лиц из-за ужесточения таможенных правил. В организацию входят такие крупные компании, как DHL, FedEx, UPS, DPD, Pony Express, СПСР и TNT. В DHL BFM.ru сообщили, что действительно перестанут работать с иностранными посылками физических лиц. «СПСР-экспресс» продолжает работать в обычном режиме, так же, как и TNT. Служба экспресс-доставки UPS будет доставлять грузы в Россию, но новые правила, введенные российскими властями, не позволят делать это быстро.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию