16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
29 января 2014, 15:32 ОбществоМедицинаПерсоны

Вторая леди США Джилл Байден сломала запястье

Лента новостей

Супруга вице-президента США будет носить гипс почти шесть недель

Телезрители, которые наблюдали за тем, как политики и другие гости прибывали на Капитолийский холм, где президент США Барак Обама накануне обратился с традиционным посланием к Конгрессу страны, могли задаться вопросом: «Что случилось с рукой Джилл Байден?».

Как сообщает Greenfield Daily Reporter, жена вице-президента США Джо Байдена вчера вечером, 28 января, приехала в зал заседания Палаты представителей. На руке у нее был бандаж камуфляжной раскраски, который она перевязала шарфом сиреневого цвета. Вторая леди США до этого ни разу не появлялась на публике с гипсом.

В офисе вице-президента изданию пояснили, что его супруга сломала запястье на прошлой неделе после того, как поскользнулась и упала. По прогнозам врачей, гипс ей придется носить почти шесть недель. При этом в офисе Байдена подчеркнули, что причиной падения не стала холодная погода в США.

Помимо обязанностей, которая Джилл Байден выполняет как вторая леди, она также преподает в колледже. Кроме этого, она оказывает юридические услуги семьям военнослужащих.

Рекомендуем:

  • Фотоистории