16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.50 / ₽ 4747
  • RTS1110.79
1 февраля 2014, 19:39 ОбществоСпорт

Акинфеев остается в ЦСКА еще на 5 лет

Лента новостей

Руководство клуба сравнило переподписание контракта с футболистом с трансфером топ-уровня

Капитан московской футбольной команды ЦСКА Игорь Акинфеев продлил контракт с клубом до 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Игорь Акинфеев играет на позиции вратаря. С начала своей карьеры он выступает за ЦСКА, а с 2004 года еще и за сборную РФ. В 2005 году ему присвоили звание заслуженного мастера спорта России.

Вместе со своей командой он четырежды становился чемпионом России, 6 раз выигрывал Кубок России. Кроме этого, сам Акинфеев 7 раз получал приз «Вратарь года» имени Льва Яшина.

Своё решение остаться в клубе еще на 5 лет вратарь прокомментировал так: «Не устаю повторять, что ЦСКА — мой дом, мой родной клуб. Разумеется, у нас не могло быть больших разногласий, потому случилось все так, как и должно было. Жизнь продолжается, я продолжаю играть в ПФК ЦСКА и ни о чем другом и не мечтаю».

В свою очередь генеральный директор клуба Роман Бабаев заявил, что для него переподписание контракта с Акинфеевым сравнимо с трансфером топ-уровня. В 2019 году, когда истекает срок нового контракта, Игорю Акинфееву исполнится 33 года.

Тем временем, 27-летний игорь Акинфеев остается одним из самых успешных футболистов России. В 2013 году РФПЛ признала его лучшим игроком национального чемпионата.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию