16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
4 февраля 2014, 12:26 ОбществоПроисшествия

В школе, где застрелили 2 человек, занятия начнутся 5 февраля

Лента новостей

В учебный центр, в котором накануне произошла трагедия, пускают только по паспортам

В школе № 263, где накануне ученик-отличник застрелил полицейского и учителя географии, занятия учеников возобновятся через день после трагедии, сообщает РСН со ссылкой на источники.

В настоящее время в указанную школу пропускают только родителей при предъявлении паспорта. Сквозной проход через территорию школы также закрыт до 5 февраля. Возле школы организовано дежурство полицейских.

Как сообщалось ранее, сегодня все ученики школы № 263 отправились на занятие в учебный центр № 264, расположенный по соседству. Трагедия произошла накануне. Ученик 10-го класса, не отличавшийся конфликтным поведением и учившийся на «отлично», пришел в свою школу с ружьем и карабином и застрелил 29-летнего учителя географии Андрея Кириллова. По предварительной версии, школьник был уверен, что учитель нарочно хочет лишить его золотой медали. После этого школьник захватил в заложники целый класс и расстрелял прибывший на место наряд полиции. Один из сотрудников правоохранительных органов погиб на месте, другой получил серьезные ранения. Юного убийцу удалось нейтрализовать. Теперь преступнику предстоит пройти психологическую экспертизу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию