16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4629
  • RTS1113.89
4 февраля 2014, 10:07 ОбществоПроисшествия

Полицейскому, раненному в Отрадном, срочно требуется кровь

Лента новостей

Дети из школы, в которой накануне произошла трагедия, занимаются в соседнем здании

Старшему сержанту Владимиру Крохину, получившему тяжелое ранение во время стрельбы в школе № 263 в столичном районе Отрадное, срочно требуется кровь для переливания. Об этом сообщает телеканал «ТВЦ» со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Всех желающих сдать кровь ждут в НИИ им. Склифосовского. Как отмечается, для сдачи подойдет любая группа крови. По полученным данным ученики школы, в которой накануне десятиклассник захватил в заложники школьников и произвел не менее 11 выстрелов из карабина, убив двух человек, в настоящее время занимаются в соседнем учебном заведении.

В результате трагедии, произошедшей утром 3 февраля, погибли двое — 29-летний учитель географии Андрей Кириллов и 38-летний старший сержант полиции Сергей Бушуев. По предварительным данным, причиной агрессивного поведения подростка-отличника, который ранее не был замечен в каких-либо конфликтах, стала его неприязнь к Кириллову. Как сообщалось, по мнению школьника, учитель специально занижал ему отметки, чтобы он не закончил школу с «золотой медалью». Нападавшего удалось задержать при помощи его отца, который уговорил подростка сдаться властям. Убийце предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Накануне сообщалось, что убитые школьником-стрелком в московской школе № 263 полицейский и учитель будут представлены к государственным наградам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию