16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
4 февраля 2014, 15:41 ОбществоПроисшествия

На белгородской таможне задержали пассажира такси с марихуаной

Лента новостей

Подозреваемого схватили на месте преступления

Белгородские таможенники задержали пассажира такси, который пытался провести в Россию 560 грамм марихуаны. Об этом со ссылкой на местную таможню сообщают «Белгородские новости».

Подозрительное такси было остановлено сотрудниками таможенного контроля на МАПП «Нехотеевка». У пассажира сотрудники правоохранительных органов обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором и содержался наркотик. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза наркотических средств и психотропных веществ». Подозреваемый был задержан на месте преступления.

10 января полицейские задержали в Москве мужчину, выращивавшего коноплю в своей квартире. У 26-летнего москвича дома были обнаружены 46 кустов наркосодержащих растений. «Садоводу-любителю» уже предъявлено обвинение в незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры (вещества, участвующие в реакции для получения конечного продукта).

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию