16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
7 февраля 2014, 10:38 Авто

В Москве наркоторговец угнал машину полиции после задержания

Лента новостей

По дороге задержанный притворился, что ему стало плохо, после чего полицейские вышли из машины

В Москве задержанный за хранение наркотиков человек смог сбежать от полицейских на их служебной машине. Об этом в пресс-службе главка МВД по Москве сообщили M24.

Мужчину задержали вечером 6 февраля на улице Судакова. Стражи порядка нашли у него пакет с белым порошком и повезли подозреваемого его в отделение. По дороге задержанный притворился, что ему плохо.

Из-за этого полицейские вышли из автомобиля, чтобы помочь ему. Но неблагодарный мужчина сломал ручку, к которой был пристегнут наручниками, заблокировал двери, пересел на переднее сиденье и уехал. Один из полицейских пытался ему помешать. Он вцепился в дверь. Это не остановило предполагаемого преступника. Он протащил сотрудника МВД около 300 метров и скрылся.

Полицейский автомобиль удалось найти через 2,5 часа после эффектного исчезновения мужчины. Подозреваемый бросил его на улице Федора Полетаева.

В течение последних суток в Москве произошел еще один конфликт полицейских с задержанным. Сотрудник полиции выстрелил в гражданина Таджикистана. Гость столицы пытался сбежать после задержания. Иностранец попал в больницу с огнестрельным ранением бедра.

Рекомендуем:

  • Фотоистории