16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
8 февраля 2014, 08:59 Стиль жизниКино

Джулианна Мур и Мерил Стрип простились с Сеймуром Хофманном

Лента новостей

Церемония похорон была закрытой

В Нью-Йорке состоялись похороны известного голливудского актера Филипа Сеймура Хофманна: проститься с ним пришли его коллеги и друзья, в том числе — Мерил Стрип, Джулианна Мур и Кейт Бланшетт, пишет Los Angeles Times.

Многие из пришедших на похороны снимались вместе с Хофманном в фильмах: так, Мерил Стрип играла с ним в кинокартине «Сомнение», Кейт Бланшетт — в «Талантливом мистере Рипли», Джулианна Мур и Джон Рейли — в фильмах «Ночь в стиле бури» и «Магнолия», Кэтрин Кинер — в «Капоте» и Хоакин Феникс — в «Мастере». Кроме того, с Хофманном пришли проститься множество людей, обычно остающихся за кадром, — это продюсеры, сценаристы, драматурги, художники по костюмам. Церемония похорон была закрытой.

Известие о смерти американского актера Филипа Сеймура Хофманна 2 февраля 2014 года потрясло весь мир. Тело 46-летнего актера было найдено в его квартире на Манхэттене в Нью-Йорке. Причиной его смерти называют передозировку героином: в квартире актера были обнаружены 50 пакетов с этим наркотиком и 20 шприцев. Полиция уже задержала предполагаемых поставщиков наркотиков, которые продавали свой товар Хофманну.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию