16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4421
  • RTS1131.13
10 февраля 2014, 15:10 ОбществоПраво

Наркополиция требует закрыть клуб «Известия-холл» в Москве

Лента новостей

Увеселительное заведение не имеет отношения к государственному издательству «Известия»

Московское управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков обратилось к префекту Центрального административного округа столицы с требованием закрыть ночной клуб «Известия-холл», передает РИА Новости со ссылкой на главу столичной наркополиции генерал-лейтенанта Вячеслава Давыдова.

Давыдов пояснил, что данное требование о прекращении деятельности увеселительного заведения связано с тем, что там неоднократно были выявлены факты продажи наркотиков. Это вопрос должна будет рассмотреть антинаркотическая комиссия города. В свою очередь, пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков напомнил, что данный клуб не имеет никакого отношения к государственному издательству «Известия».

Глава московской наркополиции добавил, что его служба в скором времени может начать проверки элитных клубов города, куда «даже оперативному сотруднику сложно попасть». Наркополицейские попытаются пробраться туда вместе с представителями власти.

Осенью 2013 года спецназ Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ворвался на вечеринку в одном из клубов Москвы. Гости заведения во время рейда кидали наркотики на пол, прятали в мебель и выбрасывали в туалетах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию