16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.53 / ₽ 3103
  • RTS1044.96
10 февраля 2014, 15:55 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Дмитрове возбуждено дело о раздавленной лифтом девушке

Лента новостей

Дело возбуждено по подозрению в выполнении работ или оказанию услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшим смерть человека

В Московской области возбуждено уголовное дело по факту смерти девушки в лифте, сообщает следственное управление СКР по Подмосковью. Дело возбуждено по подозрению в выполнении работ или оказанию услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшим смерть человека.

Трагедия произошла в Дмитрове. 6 февраля около 17:00 в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов по улице Вокзальная в лифте застряла женщина. Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, на первом этаже 14-этажного дома между плитой потолка и дверьми лифта оказалось зажатое тело 20-летней девушки.

Согласно предварительным данным следствия, молодая мама шла на прогулку с двумя малолетними детьми. Спустившись на первый этаж, девушка по какой-то причине решила вернуться в квартиру. В момент, когда она заходила в лифт, его двери захлопнулись, зажав ее, а кабина поехала вверх. Следователи допросили родственников погибшей и жильцов подъезда, где произошла трагедия. Также изъята техническая документация. Назначено проведение технической экспертизы на исправность лифта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории