16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 52.02 / ₽ 3071
  • RTS1039.44
10 февраля 2014, 18:28 ОбществоСпорт
Спецпроект: Сочи 2014

Дацюк пропускает тренировку сборной России в Сочи

Лента новостей

Первый матч российской сборной по хоккею состоится 13 февраля

Капитан мужской сборной России по хоккею Павел Дацюк пропускает первую тренировку команды в Сочи. Об этом сообщает Р-Спорт.

Российский хоккеист прилетел в Сочи утром 10 февраля. Вместе с Дацюком прибыли нападающие Евгений Малкин и Александр Овечкин. Тренировка сборной России запланирована на вечер 10 февраля.

Павел Дацюк долго не принимал участие в матчах из-за травмы. Спортсмен вернулся в состав Detroit в преддверии Олимпиады и сыграл два матча.

Ранее президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк сообщал, что спортсмен не жалуется на здоровье и чувствует себя нормально. 9 февраля главный тренер сборной Зинэтул Билялетдинов допустил, что Павел Дацюк может пропустить олимпийские матчи.

Российские игроки Национальной хоккейной лиги (НХЛ) прилетели в столицу зимних Олимпийских игр утром 10 февраля. Другая часть мужской команды России по хоккею прибыла в Сочи ранее — 8 февраля. Первый матч российской сборной в рамках Олимпиады в Сочи состоится 13 февраля.

В середине января 2014 стало известно, что капитаном сборной России по хоккею будет Дацюк. По словам тренера российской команды Зинэтула Билялетдинова, его кандидатура была единогласна одобрена тренерским штабом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории