16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 52.04 / ₽ 3071
  • RTS1039.44
11 февраля 2014, 12:48 Стиль жизниШоу-бизнес

СМИ: звезда «Вия» Гущин был задержан за пьяный дебош

Лента новостей

Дебош произошел в кафе «Му-Му» на северо-востоке Москвы

Известный актер Анатолий Гущин был доставлен в отделение полиции после того, как устроил дебош в кафе «Му-Му» на северо-востоке Москвы, сообщает Lifenews. Артист получил известность благодаря ролям в фильме «Вий» и сериале «Глухарь».

Инцидент произошел в ночь на 4 февраля, однако известно о нем стало только сейчас. Сотрудники заведения вынуждены были вызвать полицию, чтобы правоохранители успокоили чересчур буйного посетителя. Очевидец происшествия рассказал телеканалу, что Гущин якобы кричал: «Я народный артист России, у меня 66 ролей». Кроме того, актер оскорблял прибывших полицейских.

Кроме того, очевидцы рассказали, что Гущин упал и разбил себе нос. Актер был доставлен в полицию, где его даже поместили в отдельную камеру, сообщает телеканал. В Главном управлении МВД по Москве подтвердили, что гражданин был доставлен в полицию, где в отношении него составили протокол об административном правонарушении, после чего отпустили.

Накануне, 10 февраля, стало известно, что актер Валентин Смирнитский оштрафован судом на 1 тысячу рублей за дебош в самолете. Он был признан виновным в мелком хулигантстве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории