16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.72 / ₽ 3115
  • RTS1034.74
12 февраля 2014, 08:34 Стиль жизниКино

СМИ: перед смертью Сеймур Хофманн жаловался на «демонов»

Лента новостей

Также стало известно, что актер был участником «любовного треугольника»

Американский актер Филип Сеймур Хофманн, недавно скончавшийся от передозировки героина, перед своей смертью писал в дневнике о преследовавших его «демонах», пишет Page Six.

Общественности стало известно о содержании дневников актера, которые он вел перед смертью. Предполагается, что некоторые записи он сделал, пока находился в реабилитационной клинике. В частности, Хофманн писал о том, что его преследуют «демоны». Он пытался бороться со своей зависимостью от наркотиков, но безуспешно. Отмечается, что мысли в его дневниках записаны небрежно, непоследовательно и бессвязно. Тем, кто смог с ними ознакомиться, осталось непонятным, что же именно хотел сказать актер — со стороны тексты кажутся просто «потоком сознания». Дневники Хофманна были найдены полицией у него дома.

В то же время таблоиды сообщают, что перед смертью Сеймур Хофманн стал участником «любовного треугольника»: он разрывался между своей давней подругой Мими О'Доннелл и новой возлюбленной. О'Доннелл родила Хофманну троих детей, однако зависимость актера от запрещенных препаратов разрушала их жизнь.

Сеймур Хофманн умер 2 февраля 2014 года. Причиной его смерти называют передозировку героином: в квартире актера были обнаружены 50 пакетов с этим наркотиком и 20 шприцев. 7 февраля в Нью-Йорке состоялись его похороны: проститься с ним пришли его коллеги и друзья, в том числе — Мерил Стрип, Джулианна Мур и Кейт Бланшетт.

Рекомендуем:

  • Фотоистории