16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.87 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
12 февраля 2014, 11:16 Авто

В Москве во время Олимпиады эвакуируют машины без номеров

Лента новостей

Повышенные меры безопасности будут распространяться на бесхозные машины, а также автохлам

Московские власти усилят контроль за бесхозными автомобилями во время Олимпийских игр в Сочи. Об этом сообщает сетевой ресурс m24.ru со ссылкой на источник в мэрии столицы.

Повышенное внимание в Москве будет уделяться бесхозным автомобилям вплоть до конца Параолимпийских игр в Сочи — до 16 марта. Машины без номеров будут активно эвакуироваться. Столичные власти призывают москвичей сообщать о подозрительных машинах, автомобилях без регистрационных номеров, а также не полностью укомплектованных авто.

Планируется, что бесхозные машины будут эвакуировать на спецстоянку. В случае, если хозяин авто объявится, его не обяжут выплачивать штраф за эвакуацию.

Напомним, что за парковку со снятыми номерами в столице не распространяются штрафы по решению Верховного суда. Однако Мосгордума планирует разработать поправки в Административный кодекс столицы. Меры будут распространяться на водителей, которые прибегают к различным способам, чтобы сделать автомобильный знак трудно считываемым.

Во время Олимпийских игр в Сочи в столице действует усиленный режим безопасности, в частности на общественном транспорте.

Рекомендуем:

  • Фотоистории