16+
Воскресенье, 14 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
17 февраля 2014, 11:54 ОбществоПраво

На «Паука» завели дела за оскорбления сотрудников аэропорта

Лента новостей

Певец в свою очередь требует 17 млн рублей компенсации и заявляет, что лишился сна из-за переживаний

Новосибирская транспортная прокуратура направила в суд города Оби дела в отношении Сергея Троицкого («Паука») за оскорбления сотрудников аэропорта «Толмачево». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на защитника Троицкого Алексея Крестьянова.

По словам помощника музыканта, «Паук» в свою очередь требует 17 млн рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. По словам певца, он потерял сон из-за возникшей ситуации. «ОАО «Аэропорт Толмачево» <…> во мне чувство радости и самоуважения убило, мое человеческое достоинство унизив и растоптав, волю к жизни подавило», — прокомментировал свои переживания «Паук».

По данным агентства, факт о передачи дел в отношении «Паука» по факту оскорбления двух сотрудников «Толмачево» подтвердила представитель Новосибирской транспортной прокуратуры Евгения Жбирь.

24 января 2014 года между лидером группы «Коррозия метала» «Пауком» Троицким и двумя сотрудниками новосибирского аэропорта «Толмачево» возник конфликт. Певец хотел перенести на борт самолета в ручной клади пузырек валокордина. В соответствии с правилами безопасности перенос жидкостей на борт самолета запрещен. Троицкий устроил дебош в офисе «Аэрофлота» в новосибирском аэропорту. В отношении музыканта возбудили дело о мелком хулиганстве, которое было передано в Бабушкинский суд столицы.

Музыкант прилетал в Новосибирск в январе 2014 года для подачи заявки об участии в выборах на пост мэра города. С тех пор «Паук» успел отказался от намерения бороться за пост и вновь объявить о регистрации в качестве кандидата.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию