16+
Среда, 30 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3340
  • RTS1155.67
17 февраля 2014, 12:29 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Российская стюардесса выпала из самолета в аэропорту эмирата Дубай

Лента новостей

Она упала с высоты около 9 метров и получила травмы

Российская бортпроводница, работающая в авиакомпании «Уральские авиалинии», выпала из самолета в аэропорту эмирата Дубай. Женщина упала с высоты около 9 метров и получила травмы. Об этом в пресс-службе авиакомпании сообщили интернет-газете Znak.com.

Стюардесса находится в местном госпитале. Расследование инцидента ведет специальная комиссия. По имеющимся данным, женщина упала из-за того, что автомобиль кейтеринговой службы аэропорта врезался в самолет «Уральских авиалиний».

Компания направила в Дубаи резервный самолет, который вывезет в Пермь пассажиров отмененного рейса. Пострадавший в инциденте самолет не может подняться в воздух, потому что в результате удара получил значительные повреждения, отметил представитель перевозчика Сергей Антонов.

Внимание всего мира сегодня приковано к другой чрезвычайной ситуации в области авиации. В аэропорту Женевы сел самолет Boeing-767 эфиопской компании Ethiopian Airlines. Его захватил человек с требованием предоставить политическое убежище. Злоумышленник был задержан полицией. Обошлось без пострадавших.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию