16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 4806
  • RTS1245.98
21 февраля 2014, 11:40 ОбществоПраво

Домашний арест фигурантов дела о коррупции в МВД отменен

Лента новостей

Полицейские подозреваются в превышении должностных полномочий

Мосгорсуд отменил решение о домашнем аресте 4 фигурантов уголовного дела о новом коррупционном скандале в МВД. «Мосгорсуд удовлетворил представление прокуратуры и отменил решения Басманного суда об избрании задержанным меры пресечения», — сообщили BFM.ru в пресс-службе Мосгорсуда.

По некоторым данным, фигуранты дела 15 февраля были заключены под стражу, согласно другим — под домашний арест. В Мосгорсуде не смогли уточнить, какая мера пресечения была им избрана изначально. Согласно материалам на сайте Мосгорсуда, определение, вынесенное в отношении Боднара, было решено отменить полностью и вынести новое, о сути которого не сообщается. Из этих же документов следует, что Боднар и Косоуров являются подозреваемыми по части 3 статьи 286 УК РФ.

О возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников Главного управления по борьбе с экономической преступностью и противодействию коррупции МВД Ивана Косоурова, Алексея Боднара, оперуполномоченного Борисоглебского и еще одного человека Business FM рассказал депутат Александр Хинштейн. По его словам, перечисленных правоохранителей обвиняют в превышении должностных полномочий.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию