16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 71.75 / ₽ 4807
  • RTS1063.49
9 марта 2014, 13:14 ОбществоКонфликты

На Урале полиция установила личность мужчины, бросившего гранату

Лента новостей

Он, однако, еще не задержан

В Свердловской области полиция установила личность мужчины, который во время массовой драки бросил в своих оппонентов осколочную гранату, сообщает Главное управление МВД по региону.

Драка произошла в ночь на 9 марта. В кафе «Каспий» в рабочем поселке Тугулым поссорились две группы молодых людей. Они вышли на улицу, где началась потасовка. В ходе массовой драки один из мужчин бросил ручную противопехотную гранату РГД-5 или РГН, точный тип устройства, его мощность и происхождение еще устанавливаются. За медицинской помощью обратились 14 человек, в том числе 7 женщин. Госпитализированы были семеро, остальных отпустили по домам после оказания медицинской помощи.

Полиция не сообщает, кого именно подозревают в совершении этого преступления, однако известно, что он еще не задержан. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по 2 статьям УК РФ. Ход расследования взяли под свой контроль начальник областного главка генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин и руководитель следственного управления СК России по Свердловской области Валерий Задорин

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию