16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 70.73 / ₽ 4756
  • RTS1055.24
21 марта 2014, 11:31 ФинансыРынкиВалюта

Эрик Найман поставляет торговые сигналы для «Золотой 7»

Лента новостей

Финансовый эксперт Эрик Найман начал сотрудничать с дилинговым центром Mill Trade

Фото взято из архива компании Mill Trade
Фото взято из архива компании Mill Trade

Эрик Найман, ведущий финансовый эксперт, экономист и партнер инвестиционной компании Capital Times, с марта 2014 года начал сотрудничать с дилинговым центром Mill Trade в качестве одного из участников «Золотой 7».

«Золотая 7» — это одно из инвестиционных предложений дилингового центра Mill Trade, которое стало своего рода прорывом в сфере Форекс-услуг. Программа позволяет любому человеку, который хочет получать доход на валютном рынке, передать свои средства в управление профессиональным трейдерам. Но если раньше подобные финансовые услуги были доступны только тем, чьи депозиты составляли несколько десятков тысяч долларов, то в «Золотой 7» минимальный депозит всего 300 долларов США. Эквивалент в российских рублях рассчитывается по курсу ЦБ России. То есть высокодоходное инвестирование на Форекс перестало быть привилегией крупных инвесторов — теперь этот способ получения пассивной прибыли стал доступен практически каждому.

Как же работает программа?

Инвестиции ее инвесторов пропорционально распределяются между счетами семи лучших трейдеров компании. В результате на этих счетах скапливаются крупные суммы — ими управляющие торгуют на FOREX в интересах клиентов, используя торговые сигналы «Золотой 7». Прибыль инвесторы получают ежемесячно — она равняется средней доходности управляющих. Стоит отметить, что компания Mill Trade делает все, чтобы работа «Золотой 7» была максимально прибыльной и поэтому приглашает для участия в ней только настоящих мастеров — опытных профессионалов, которым можно доверять.

И вот теперь в «Золотой 7» ― Эрик Найман, а значит, инвесторы этой программы будут получать прибыль благодаря и его торговым сигналам. Напомним, Эрик Найман ― автор многих книг по трейдингу, аналитик, автор блога, в прошлом профессиональный трейдер и портфельный управляющий. Его опыт работы на финансовых рынках ― более 20 лет. Газета «Бизнес» неоднократно признавала его одной из наиболее влиятельных фигур на финансовых рынках.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию