16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.41 / ₽ 5340
  • RTS1149.53
23 марта 2014, 12:57 ОбществоПерсоны

Попавшая в ДТП народная артистка Шаврина отменила концерты

Лента новостей

Ее состояние не вызывает опасений, однако она испытывает стресс

Алексей Шапавалов, администратор народной артистки Екатерины Шавриной, которая накануне попала в ДТП, сказал, что ее состояние не вызывает опасений. Подробности приводит РИА Новости.

«Она с близкими, дочь рядом. Состояние не вызывает опасений, это больше шоковое состояние, стресс», — отметил Шапавалов. При этом концерты певицы на ближайший месяц пришлось отменить.

В роковой день 71-летняя Шаврина находилась за рулем автомобиля. Также в машине сидели ее сестры Татьяна и Рада. Первая умерла, а вторая попала в больницу. Погибшей было 62 года.

В правоохранительных органах ранее сообщили, что артистка не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Шаврина получила несколько травм, и ее отправили к врачам, тем не менее от госпитализации она отказалась. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту ДТП.

Публике артистка известна как фольклорная певица и деятельница эстрады. В частности, ее прославили песни «Колокольчик», «Нарьян-Мар» и «Тополя» композитора Григория Пономаренко.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию