16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.90 / ₽ 5287
  • RTS1132.41
23 марта 2014, 19:14 ОбществоПерсоны

Создатель логотипа Rolling Stones чуть не умер из-за Джаггера

Лента новостей

Руби Мазур винит певца в том, что тот чуть не довел его до суицида

Дизайнер Руби Мазур, который создал логотип легендарной группы Rolling Stones в виде губ и языка, назвал рокера Мика Джаггера «плохим парнем». Художник также признался, что из-за Джаггера он даже пытался покончить жизнь самоубийством. Своими воспоминаниями Мазур поделился с The New York Post.

«Он очень эгоистичный, эгоцентричный, такой человек, который думает только о себе — Мик, Мик, Мик», — утверждает собеседник издания, которого попросили прокомментировать известие о суициде подруги Джаггера.

Новость о самоубийстве 49-летней Лорен Скотт 70-летний Джаггер узнал, будучи на гастролях в Австралии. По словам осведомленных источников, артист «был абсолютно шокирован и опустошен». Пара встречалась 13 лет.

Знакомый Джаггера Мазур считает, что на певце лежит вина в случившемся со Скотт. Несколько десятков лет Мазур пытался судиться с Джаггером из-за прав на логотип группы. Если бы суд встал на его сторону, то он мог бы получить 100 млн долларов. «В конце 80-х я жил в Нью-Йорке, ходил по клубам. Меня представляли как создателя «рта и языка» для Stones, но затем я возвращался в свою унылую квартирку. Придумав самый известный логотип в мире, я оставался абсолютно нищим», — сказал Мазур.

По его словам, отчаявшись, он решил покончить жизнь самоубийством. Мазур попытался отравиться газом в собственной квартире, но его спас брат. «Если бы не мой брат, то я бы был сейчас там, где Лорен. Когда Мик говорит, что она была его родственной душой, то я смеюсь. Была бы она ему так дорога, если бы у нее были долги на 6 миллионов долларов», — возмутился собеседник издания.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию