16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
26 марта 2014, 12:11 ОбществоПраво

МВД передало уголовное дело против Божены Рынски в прокуратуру

Лента новостей

Это уже второе уголовное дело на счету этой журналистки и светской обозревательницы

МВД России передало дело журналистки и светской обозревательницы Божены Рынски в прокуратуру. Об этом официальный представитель столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов сообщил РИА Новости.

Полицейские вручили прокурорам материалы уголовного дела сегодня, 26 марта. Документы поступили в прокуратуру города Москвы.

О том, что это будет сделано в ближайшие дни, столичная полиция сообщила 24 марта. Тогда же полиция заявила, что Рынска полностью ознакомилась с материалами дела, возбужденного по статьям «побои» и «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Правоохранительные органы обвиняют журналистку в том, что 15 ноября 2013 года она нанесла телесные повреждения 62-летнему мужчине на парковке жилого дома на Лесной улице. Предположительно, конфликт с пенсионером возник из-за свободного парковочного места.

Это уже второе уголовное дело на счету светской обозревательницы. Первое дело завели после столкновения Рынской с сотрудниками НТВ. Тогда журналистка утверждала, что не нападала на одного из членов съемочной группы НТВ, а хотела задержать его до прибытия полиции (поскольку посчитала его мошенником). По словам журналистки, ее стал преследовать человек, просивший с ним сфотографироваться. После этого он стал «навязываться в гости», объясняла Божена. По версии журналистки, она хотела задержать этого человека до прибытия полиции.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию