16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.74 / ₽ 5382
  • RTS1161.82
27 марта 2014, 10:59 ОбществоПроисшествия

В Москве возбуждено дело об убийстве женщины-офицера ФСИН

Лента новостей

На месте происшествия очевидцы заметили подозрительного мужчину

В Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства на востоке города офицера ФСИН, передает «БалтИнфо».

Тело женщины с огнестрельными ранениями, по словам официального представителя Следственного управления СКР по Москве Виктории Цыпленковой, было обнаружено рано утром 27 марта в районе дома № 39Б на Вешняковской улице. На месте происшествия работают криминалисты, мотивы преступления устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что на теле убитой было обнаружено удостоверение инженера автобазы ФСИН, капитана внутренней службы. Официально в СУ СК по Москве сообщают только, что погибшей было 39 лет, и больше не приводится никаких подробностей.

Свидетели сообщают, что перед тем, как раздались выстрелы, они заметили на месте происшествия подозрительного мужчину. По их описанию составлен его словесный портрет, ведется активный розыск вероятного злоумышленника.

В ноябре прошлого года в Свердловской области в лесу было найдено тело заключенного Владимира Обухова, который, по версии следствия, зарубил 28-летнего сотрудника ФСИН и осужденного, отбывавшего наказание в колонии № 24.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию