16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
27 марта 2014, 13:03 Стиль жизниКультураКиноПерсоны

Валентина Гафта обещают завтра выписать

Лента новостей

Руководитель департамента здравоохранения Москвы рассказал, что актеру сделали очень сложную эндоскопическую операцию

Валентин Гафт. Октябрь 2013 года. Фото: РИА Новости
Валентин Гафт. Октябрь 2013 года. Фото: РИА Новости

Знаменитого актера Валентина Гафта завтра, 28 марта 2014 года, обещают выписать из больницы, где он находится с 14 марта этого года. Об этом журналистам рассказал руководитель департамента здравоохранения столицы Георгий Голухов.

Он также уточнил, что Гафт был доставлен в то время в больницу на «скорой» в очень тяжелом состоянии, ему сделали сложную эндоскопическую операцию, но в итоге все прошло хорошо, и уже через 4 дня после экстренной госпитализации его перевели из реанимации в реабилитационное отделение, а завтра, вот, выписывают, передают «Вести».

Лечили актера Валентина Гафта в Боткинской больнице.

Гафту в этом году исполнится 79 лет. Он родился 2 сентября 1935 года в Москве. Закончил школу-студию МХАТ, дебютировал на сцене Театра имени Моссовета. Работал во многих театрах, большую часть ролей сыграл в «Современнике». В его активе также больше ста ролей в кино (снимается с 1956 года) — в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Гараж», «О бедном гусаре замолвите слово», «Чародеи», «Гонки по вертикали», «По главной улице с оркестром», «Забытая мелодия для флейты», «Визит к минотавру», «Жизнь Клима Самгина», «Аэлита, не приставай к мужчинам», «Пиры Валтасара или ночь со Сталиным», «Небеса обетованные», обе версии «Мастера и Маргариты», и многих-многих других.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию