16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.90 / ₽ 5287
  • RTS1132.41
27 марта 2014, 16:39 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Сын пилота исчезнувшего Boeing: мой отец не самоубийца

Лента новостей

Он опроверг информацию о том, что его отец специально направил самолет в открытое море

Сын пилота Boeing 777 Захари Ахмед Шаха, который пропал с экранов радаров в ночь с 7 на 8 марта, заявил, что его отец не собирался совершать самоубийство и целенаправленно топить самолет, на борту которого в общей сложности находились 239 человек, сообщает Daily Star.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой в ночь перед трагическим полетом от 53-летнего пилота ушла жена. Осведомленные источники рассказали ряду изданий, что Захари Ахмед Шах находился не в себе.

26-летний Ахмад Сетх заявил, что его отец не планировал никакого самоубийства и тем более не пошел бы на убийство 238 человек. Он отметил, что появившаяся информация о предполагаемом суициде является не более, чем спекуляцией СМИ на произошедшей трагедии. Сетх также подчеркнул, что поверит в гибель экипажа и пассажиров рейса № 370 только тогда, когда увидит реальные доказательства.

Местонахождение Boeing 777, несмотря на все усилия спасателей и аналитиков, до сих пор остается неизвестным. В СМИ с завидной периодичностью появляются различные версии исчезновения самолета. Однако специалисты уже заявили, что рейс, скорее всего, потерпел крушение в открытом море. При помощи данных с различных спутников поисковики установили, что самолет, предположительно, рухнул в южной части Индийского океана.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию