16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
28 марта 2014, 17:30 ОбществоПолитика

ФСБ: «истеричный Запад» пытается навредить России

Лента новостей

Сотрудники ФСБ пообещали не допустить наплыв радикалов и экстремистов на территорию Крыма

Сотрудники российской Федеральной службы безопасности уверены, что западные страны пытаются нанести урон положению России в связи с ее действиями на Украине и в Крыму, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова начальника управления по борьбе с терроризмом ФСБ РФ Александра Малеваного.

«Произошло резкое усиление внешних угроз государству. Законное желание народов Крыма и восточных регионов Украины быть вместе с Россией вызывает истерию у США и союзников», —заявил Малеваный. Он подчеркнул, что представители Запада уже пытаются нанести урон социально-политическому и экономическому положению России.

«В этих условиях нами вырабатываются и реализуются наступательные контрразведывательные и разведывательные меры по пресечению подобных устремлений», — отметил Малеваный. По его словам, сотрудники российской ФСБ надежно защищают россиян, в том числе и в Крыму, от наплыва радикальных субъектов.

Сегодня первый заместитель Федеральной службы безопасности России Сергей Смирнов заявил, что в ходе проведения Олимпиады в сочи сотрудники службы не допустили провокационных действий со стороны террористов. По словам Смирнова, российские спецслужбы располагали 9-10 сообщениями о планах осуществить террористические акты в период Олимпиады.

Рекомендуем:

  • Фотоистории